Падал...

Падал листок с дерева
И спросил
Листок у листка:
Ты по мне скучать будешь, наверное?

Буду - ответил тот, - да.
Но, а толку скучать?
Коль окажемся
Все мы там,
Куда летишь ты.
Снова встретимся,
Снова расстанемся.
Полетим все ко дну,
Превращаясь в траву…


Рецензии