Между разумом и страстью...

На границе между разумом и страстью,
Между миром грёз и миром суеты
Закружилась голова от счастья
От волшебной, нежной теплоты.

- Я не верю. Больше притворяться, нету смысла, осень за окном.
* Ты мечту в реальность воплотила…
- Нам приснился очень нежный сон.
* Очень грустно, а когда-нибудь потом?
- На границе между сном и явью, очень сладким кажется мираж,
Мы решимся встретиться и снова, это будет наш последний раз.

Тёплый взгляд, вина хмельного чувство,
Зимний холод, нежные слова.
Скоро утро.

*Ты грустишь?
-Снег идёт, поэтому печаль…
* Знаю, нам пора расстаться. Мы проснулись … жаль …
- Может, всё-таки останемся друзьями?
*Мы останемся всего лишь нами.
Ты поймёшь меня. Прощай…
 
На границе между разумом и страстью,
Между миром грёз и миром суеты.
Разум чувства своей грубой властью,
Заковал в архивы пустоты.


Рецензии
Красивый стих... Такой воздушный и нежный, как сам мир грез...

Марина Осенняя   21.05.2005 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.