Вьется тонкий дымок сигарет

Вьется тонкий дымок сигарет.
Я одна, тебя рядом нет…
Ты где-то с другой. Обнимаешь, целуешь….
Меня ты скоро забудешь….

Но в жизни бывает такой поворот,
Я знаю: любила, но ты не тот…
Со мной ты никогда не будешь,
Меня уже не поцелуешь.

Люби, будь счастлив – я прошу.
А я? Я мечту свою отыщу.
Буду ждать ее и искать
Буду губы другого я целовать.

Только сердце мое еще болит,
Только душу немного мутит…
Что тебя нет рядом со мною,
Что сейчас ты любим не мною…


Рецензии