Я прощаю дубль два

Я прощаю тебе ту любовь,
Что была до меня.
Я прощаю тебе все слова,
Все слова, что говорил, не зная меня

Я прощаю тебе любовь,
Что в твоей жизни была.
Что любил ты кого то,
Не меня обнимал, целовал…

Я прощаю себе ту мечту,
Что моею любовью была хранима.
Я прощаю свою судьбу,
Что меня обманула…

Я прощаю себе все слова,
Что писала с любовью, не зная тебя.
Забывая себя, какою была,
Я прошу: обними, полюби меня….


Рецензии