Легкий шепот
Недоверья, разногласий,
Тень сомненья на лице.
Искаженная улыбка
Болью разрывает душу.
Милая ведь это только
В прошлом было у меня.
Я хочу чтоб вместе были
Наши радостные души
Крик печали позабудем,
Позабудем миг разрыва.
Это время было черным,
Когда все рвалось на клочья
Мы бежали друг от друга
Но забыли про себя.
От себя нигде нет тайны –
Я люблю тебя, родная,
Это главное, мой ангел,
Это все теперь со мной.
Верю, все пройдет и снова
Будем счастьем на мгновенье
И на долгие года.
Ветер перемен игриво
Залетает ко мне в душу,
Долго ждал тебя, а ныне,
Я совсем уже другой.
Если бы тебя и что-то
Не устраивало в мире,
В мире наших отношений,
В мире наших встреч с тобой,
То уйти отсюда в тайне
Никогда ты не смогла бы
Я тебя держать не волен,
Но всегда любить я буду,
И изменчивою тенью буду рядом у тебя.
Свидетельство о публикации №104121101524