Когда придет вопрос...
Не надо вешать нос, примите мой совет.
Зовите в дом друзей, забыв про горечь дней.
Открыв любви сердца для тех кто с Вами до конца.
Не стоит, право унывать по пустякам.
Всё переменится, поверьте, а пока
Пусть даже кажется, что ты жизнь прожил ты зря,
Не унывай, сорвав листок с календаря
Когда придет ответ, но позабыт вопрос –
Не говорите нет, примите дар всерьез.
Одно мгновение изменит Вашу жизнь,
Без сожаления обид исчезнут миражи.
Вам нужно сделать только шаг один вперед,
И Ваше прошлое само себя поймет.
И вдруг окажется, что ты живешь не зря,
Так улыбнись, сорвав листок с календаря.
Свидетельство о публикации №104121101510