Читай меня
Люби меня как я хочу.
Люби меня как я мечтаю.
Зажги в душе моей свечу,
Зажги её и я растаю.
Читай меня,оху мени,
Ревнуй с безумием Отелы.
Пусть станет азбукой любви
Моё папирусное тело.
Люби меня как я хочу,
Настрой расстроенные струны
И превращусь я в кяманчу
В дуэте нашего ноктюрна.
Читай меня,оху мени
В минуты нашего свиданья-
Я книга полная любви
Не подлежащая изданью.
* «оху мени»-«читай меня»,эротическая газета издаваемая в Баку.
Свидетельство о публикации №104121101492