Зима...

Все неизбежно покроется снегом:
Мир перестанет быть радужным, ярким.
Замки на пляже,ясное небо...
Все станет белым листом бумажным.

Все постепенно покроется пленкой
Тонкого льда и прозрачного счастья.
Каждая встреченная незнакомка
Станет предвестницей ненастья.

Все потихоньку погрузится в холод
Долгих ночей и январских морозов.
Сердце сожмется - не станет теплее...
Снова зима наступает на город...
/12.10.04/


Рецензии