Выстрел в тишине
Но голос твой приснился мне.
Он разговаривал печально
И умолял о тишине.
Я молча взглядом попросила,
Чтоб он не мучил так меня.
Я душу всю ему излила,
А он прослушал, не любя.
Ко мне спиной он повернулся
И зашагал по пустоте.
Я вслед ему лишь улыбнулась,
Раздался выстрел в тишине.
Тот сон разрушил моё счастье,
Ведь я убила свою тень.
Он подкосился, упал навзничь,
В глазах его мела метель.
Свидетельство о публикации №104121101486
Никита Муравьев 25.02.2005 20:40 Заявить о нарушении
Начиная с какого четверостишия?
С улыбкой,
Василиса Ар 26.02.2005 01:09 Заявить о нарушении