Многоэтажек хребет
тонет в свинце –
тает
зимнее небо…
писать о тебе
в третьем лице –
знаю –
стоило мне бы…
развоплотить тебя
серостью “он ” –
кратким
безликим словом
и убедить себя –
ты отдален,
в прятки
играя снова…
солнца туманный круг,
белый как соль…
тает
зимнее небо…
может быть друг,
изолировать боль -
знаю –
стоило мне бы…
Свидетельство о публикации №104121101483
Вячеслав Якунин 23.06.2005 18:27 Заявить о нарушении
Спасибо)
С теплом
Мари
Мари Бэль 26.06.2005 11:59 Заявить о нарушении