Танец в метели

Метель закружила
В медленном танце.
Считая до трёх
Расстаял ты в вальсе.
Снегами закутан,
И ливнем маня,
Метель укрывает
тебя и меня.
Уйдём с головою
Мы в танец зимы.
И новый аккорд
Опять повтори.
А платье из снега
Для Вас я одела,
И чувство тоски
Опять улетело.
Прощайте, мой друг,
Ухожу я в зиму,
Но Вас я с собою
Увы, не возьму.
Вот снегом покрыты
Зелёные ели,
И помнить я буду
Наш Танец в Метели....


Рецензии