Бывало и хуже

Бывало и хуже,
Бывало, что боль выдавали за счастье,
Бывало что в лужи
Срывались, с высот неприступных, ненастья.

Бывало, что светлые дни
Нам выдавали за темные ночи,
Нам говорили, что сны,
А оказалось, что ясность пророчеств.

Бывало тепло,
А мы замерзали, как в зимние стужи,
Но все равно
Бывало и хуже...


Рецензии