Волей Бога сказала пока
Ты просил о взаимной любви.
Вот пришла я сама извиниться,
Но не слышал моей ты мольбы.
Я глубоко в тебе ошибалась,
Ты прости, что кроме несчастья,
Ничего в тебе не нашла.
Были дни, полны любви,
Но они исчезали в скандалах.
Долго я себя уверяла:
«Он исправится, станет другим».
Но всевышний владыка судьбы,
Не согласен был, с мечтою.
Мы теперь избегаем друг друга,
Что б понять: «Зачем это всё?»
Ты лукаво мне улыбнёшься,
И внутри начнётся бой.
Ты давно живёшь не мной,
А своею лишь мечтой.
Но мечта, как ангел вздора,
Запретил общенье нам.
Ты теперь всегда с народом,
Где играешь, роль ШуТа.
И когда устанешь ты,
Не спеша, походкой гордой,
Направляешься ко мне,
Где всегда тебя согреет:
Тёплый взор, горячий ужин.
Но ты знаешь, я устала…
И тебе в последний раз,
Говорю я – извини!
Свидетельство о публикации №104121101467