От ментов нет места ах будет вам новая украина если не научили в

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр
…ОТ МЕНТОВ НЕТ МЕСТА!
АХ, БУДЕТ ВАМ  «НОВАЯ»  УКРАИНА,
ЕСЛИ НЕ НАУЧИЛИ ВАС СОБЫТИЯ В ЧЕРКЕССКЕ!
(В газете «МК» за 10 декабря 2004года –
в статье на первой полосе: «Украинский вариант
с кавказским акцентом» -- читаем: «В точности
то же самое может повториться и в России,
если президент не сделает выводов из этой ситуации».
И еще цитирую: «..продажные чиновники, про-
пагандистское вранье…» Читайте «МК»)


******

Что ж вы в Росси натворили:
Власти живут совсем нечестно!..
Ах, будет то, что на Украине,
Ведь была репетиция в Черкесске!

Сколько о справедливости говорили, --
Но ИСТИНА не движется, стоит на месте!...
Ах, случится то, что на Украине,
Ведь был уже мини-штурм в Черкесске!

Власти шикарну «кашу» заварили:
Живут припеваючи и с песней!...
О бедах народа совсем забыли:
Пусть, мол, рабочих гибнут дети…
Ах, будет то, что на Украине,
Ведь был уже мини-штурм в Черкесске!

Хорошо еще, что олигархи «духом» приостыли!...
Но если они соберутся вместе!!!!!!!!...
Будет то, что сейчас на Украине,
А вы помните, что было в Черкесске??!

Там власть люди сами захватили,
Потому что власть на них х… положила!..
Там людей похищали и били,
И от ментов не было спасенья и места!...
Ах, будет вам «НОВАЯ» Украина,
Если не научили вас события в Черкесске!

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии