Реквием марии
Ах,Маруся ты,Маруся,
Негорючая душа!
Захочу - и обмануся -
Больно песня хороша.
У Маруси в Старой Руссе
Телевизор да коза.
Бирюзы афганской бусы
И зеленые глаза.
Беды,господи Исусе,
Все проходят стороной!
Вечный праздник у Маруси
За сосновою стеной.
Там поет гармонь-холуйка,
И танцует, заведясь,
Цыганенок Небалуйка
И Иван-татарин. Князь.
У Маруси занавески
Не на нить,а на винты.
И колбасные обрезки
Недополупропиты.
У Маруси в Старой Руссе
Как на всей святой Руси
Любят,балуются,трусят
Рубят,что ни попроси.
У Марусеньки в светлице
Кацевейка на гвозде.
И святых пустые лица,
И картошка в борозде.
Лета многия гуляли,
Пили,веселилися.
И кого-то заваляли,
И с каким-то спилися.
Стуки-бряки,бряки-стуки
Яр топорик, зла пила.
Не в размер срубили,суки
Гроб. - Маруся умерла.
Свидетельство о публикации №104121101457