Закат года

   ЗАКАТ ГОДА.
      
      Ночь канючит. Дождь стучит.
      Сентябрю - конец.
      Декабри-бородачи
      Рубят свой свинец.
      У мотора перегрев -
      Поднимай капот!
      И зевает белый лев:
      Новый Новый Год!


Рецензии