Жестокость
Когда в меня твои проникнут губы,
Когда я поневоле задохнусь
Огнем желания. Когда угаснут трубы
И все пройдет. И овладеет грусть
Моей душой. Наивной и невинной,
Так ожидающей простого колдовства.
Когда туман блудливой пелериной
Укутает остатки естества,
Я все равно твоею пребываю.
И у чужого жгучего огня,
Взлетая с Ним, я снова вспоминаю
Неловкость губ, ворующих меня!
Свидетельство о публикации №104121101454