Сегодня

Сегодня стекла потемнели,
Сегодня выцвела трава,
Сегодня двери заскрипели
И не могу я встать с постели,
Сегодня так, как никогда.

Сегодня душу наизнанку,
Сегодня грусть за горло душит.
И не спустить мне жизни планку,
Когда встаю я спозоранку
И небо скукой дом мой рушит.

И деревья тЁмны, сЕры,
И дома стоят горАми,
Мне бы чуточку тут веры,
Что бы скрыть мои потери
И расстоянье между нами.


Рецензии