Пусть

Пусть я жалким останусь и нищим,
И на утро тяжел на подъем -
Никогда не пойму, что мы ищем,
И что будет, вдруг если найдем.

Пусть я буду больным и разбитым,
Я не сдамся, одно - отнесут
С поля боя меня лишь убитым,
И не ваш осуждать будет суд...


Рецензии