Городской эпизод
И он спешит к полночному трамваю.
А я всего лишь звезды зажигаю
На помощь бедолаге-фонарю,
Выкатываю круглую луну,
Протаптываю снежные дорожки,
Вернуть стараюсь в город хоть немножко
Ночную колдовскую тишину...
Свидетельство о публикации №104121101354