И я застыл на середине...
А мне на небо хочется, иль вниз?
Как будто чей-то злой каприз,
На этой грешнице земле,
Запутался в себе,
Как в паутине.
Не вырваться. Кричи, иль плачь.
Из плоскости я вечно буду рваться,
Пытаясь, как планета оторваться,
Чтоб этот мир понять,
Я буду звать:
Скорей, палач!
Свидетельство о публикации №104121101352