Беззаботная стрекоза
Стрекоза куда-то
И покинула дитя,
Которое было от первого брака.
Вот ребёнок здесь один.
Он не знает ничего.
Это только хорошо.
Ведь он мать так любит.
А она ушла гулять.
Со стрекозами болтать.
И ей даже некогда думать о том,
Что случится с ребёнком потом.
Он подрастёт,
Покрасивеет,
Окрепнет малость,
Повзрослеет.
Увидит маму,
Вот она!… Уйдёт,
Не думая о том,
Что мать больна,
Стара,
И ждёт…
Она одна…
И в этом, мы с вами знаем,
виновата сама.
10.12.04.
Свидетельство о публикации №104121100135