Никому. Ничего
Е.Р.
Никому. Ничего.
В тесноте хрусталя
Я лица твоего
Не узнаю. Скуля
Под иглой граммофона
Еле слышно мертва
Только губ целованье
Здесь поможет едва.
И бежал бы отсюда
До живой красоты,
Раз ни веры, ни чуда
В отголосках беды.
Но не вырвать молчанье
Из твоей белизны.
Только гроба качанье,
Только звенья вины.
Свидетельство о публикации №104121101344