5. 6

       из цикла стихов "К Эльзе"   
               Е.Р.
Минус пять и шесть
              не по Цельсию.
Холод – ножницы
              хворью целятся.
Брызги бисера
             стылой ярости
перед свиньями -
           детской шалости.
Прядью петельной
в прятки сыграно.
Запятнал, порвал,
с корнем вырвана.


Рецензии