Нелюбовь

         из цикла "К Эльзе"
«не уйти,  не остаться»,
не остыть  на губах,
это доля упрямца –
сны качать на руках;
то ни рана-болячка
всё на крик извела;
это горечь-горячка
неотступно бела;
это ложь, а не вена
красит чёрное в кровь
до седьмого колена,
как проклятие.
Вновь…


Рецензии