О нашем

В мире, где полно искаженных рыл.
Залатанных дыр, дураков и мудРил.
Где тропами редко кто ходил
А дорога накатана.
Ты ищешь счастье среди пыли.
Всю правду здесь лохи замели.
И жизнь извращенною сделана
Не ребятами.

Агрессия здесь, и люди здесь злы
Страною тут только правят козлы
Козлов выбираем не мы.
А палата.
Читаем листовки, глотаем пыль-
Умы дураков и зловонье мудРил,
Но правда от нас
Не ими припрятана.

Пряча свое, чтоб никто не вник.
Ты молодой, но уже старик
И голос твой стих
Не прокуренный.
Восстань же народ, не нация зла.
Все ищут здесь отпущенья козла,
И этот  козел
Выбор палаты.

Теперь ты сидишь в клетчатой комнате.
И тебе говорят - предатель Родины.
Но ты улыбнись- и вы вспомните.
Кто продал Россию, а кто Родину.
Тебя обвинили в даче пыли.
Замяли, покрыли, мечту замели
Но слово твое
Не пропавшее.

Ты дал толчок для новых идей.
Таких же как ты Русских людей
Племя средь жителей.
Воскресшее, спавшее.
Поднимись и встань русский народ.
Я с тобой - нас двое уже идет.
И  эта страна зовется Россиею.
И знамя над ней.
You is see?
Yes .I see you.
Короче. В английском
Я не сильная.


Рецензии