Нет креста...

Нет креста на Мессалине,
Да и Риму не до мессы.
Я болтаюсь по чужбине,
И на ихнем не бельмеса.

А красотка мягко стелет,
Ну а я как на иголках,
И сидел бы, раз уж Veni.
Только в том, что Vedi толка
Мало будет, коли Vici
Не хватает в этой тройке…
А кругом одни интриги,
Да у Клавдия попойки.


Рецензии