Школьное

Ноябрь. Собака.
Ящик разломан.
«Мессер» - атака.
Ранец не собран.

«Свечка» и в «штопор».
Ты не согласна.
Правильно – ступор.
Выгнан из класса.

И в «лобовую»,
Тебя на колени.
Впрочем не ту я
До Лены от лени.


Рецензии