Забегая вперед...
Говорить впопыхах,
То команда «На взлет!»,
Это крыльев размах.
Не успел приберечь,
Что хотел бы сказать,
Но понятная речь,
Иностранный на «пять».
Только как ни стели
Белой скатертью путь,
Лексикон на мели,
Лишь одно — «не забудь!»
Клювом птицы долбит
Череду запятых.
Календарь-айболит,
Просто вырви листы.
Свидетельство о публикации №104121101262