К Дочери

Бессонница капель
Чириканье птичье
умолкло. Не запил.
а стоило. Дичи
такой бестолковой
в последнее время
хватало, что снова,
ударил бы в темя,
ни воем, молчаньем
слепой подворотни
с бедою венчаньем…
Но билось в ладони
твоё пробужденье.   


Рецензии