Цветы жизни...

Дети – цветы жизни.
Говорят так все на земле.
Но никто до конца не понимает смысла…
Того, что дети не те,
Не такие, как взрослые, дети.
Их надо любить, уважать.
Понимать, вспоминая немножко,
Как кто-то раньше вспоминал тебя.

Дети – цветы жизни.
Но поливать их не стоит д****м,
Лучше чистой родниковой водой их полить бы.
Чтобы стали Людьми бы потом.


Рецензии