Просто!

Как-то раз, прослушав песни Соловья,
Взобралась на сцену с критикой Свинья:
- Может даже заурядный Петушок
Срифмовать такой же простенький стишок.
Мало-мальски подготовленный Медведь
Может этакое что-нибудь пропеть.
Я, конечно, о себе уже молчу -
Сочиню и пропою, что захочу.
Это, братцы, я вам точно говорю!
Ну, к примеру, вот послушайте -
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ "Хрю-хрю!"


Рецензии