Спи, малыш...
Спи,
дотянувшись до утраты,
засквозила хриплым: «Пли»
в оловянные солдаты.
Запах скошенной травы
елисейскими полями.
Не идёт из головы
воском шёпота над нами
то кружение пчелы.
Руки стиснуты мольбою,
от чего же так малы
мы с тобою.
Свидетельство о публикации №104121101222