Мальчик

Он сейчас сидит один.
Он грустит, скучает.
В этом мире он один.
Одинок. И знает.

Он сидит,
Глядя в луну.
Воя тихо что-то.
Непонятно что, о чём,
Видно, ему плохо.

Он сейчас сидит один.
Как сидел когда-то.
Будет так сидеть потом.
Может, ему рады?…

Он сейчас сидит один,
Он грустит, скучая,
И кричит, зовёт к себе:
«Мамочка, родная!».


10.12.04.


Рецензии