Мой милый Сад...

* * *
                А.Г.
Мой милый Сад,
«Мой маленький  маркиз»,
Твоё письмо дошло до адресата,
Но всё в пыли оборванных кулис
Лакоста
              Почта виновата,
что цвет чернил
далёк от глубины,
                точнее будет – свежести  царапин
и кровь бежит быстрей
                от красных вин.
Нас Шарантон моноклем породнил,
я так устал от этих стен и правил.
Но не забыл, ту стерву,
                мать твою, –
нет не твою – жены,  для этой ****и,
я гильотину приберёг бы ни одну,
но это слишком мало, Бога ради.


Рецензии
Мой милый Ю,
Письмо твоё дошло.
Стихи твои внимательно читала.
Понравились.- Я лести не терплю,
А потому не льщу. - Исправь описку. Алла.

А.Г.
:))

Alla Gozun   19.12.2004 19:02     Заявить о нарушении