Посвяшение

     Вся наша жизнь одна игра,
     На кон поставили судьбу,
     Кипит война добра и зла,
     Но ты не видишь ту борьбу.
    
     Не видишь страсти как кипят,
     Жестокость трудно распознать,
     Лишь мне известен результат,
     Но не воротишь время вспять.
    
     Тебе твердят сверни с пути,
     Ты их не слушаешь порой
     И продолжаешь в даль идти,
     Не видя пропость за горой.
    
     Стоит там Демон на краю.
     Уже свернуть решаешь ты,
     Он предрешив судьбу твою
     Тебя толкает с высоты.
     *
     ******(В память о Вике)


Рецензии