Война

Война.
Погибли.
Люди.
Их ждут.
А их уже не будет.

Их ждут…
Они сражались.
Их кто-то ждал.
Но их убили.
Их кто-то звал.
Они не слышат.
Они лежат.
Они убиты.
Как будто спят.
Плач.
Слёзы.
Но их нету.

Они убиты.
В бою своих отцов…

9.12.04.


Рецензии