Девчонка
с другом сидели мы в балке одной,
рядом ребята камнями кидались,
а может быть даже они поругались...
Вижу девчонка стоит в стороне
и улыбается ласково мне.
Взял я тут камень,и кинул шутя
она отвернулась,и молча ушла.
С тех пор люблю я девчонку одну,
в которую камнем кидал на валу,
вот ведь какая бывает судьба
люблю ту девчонку одну навсегда.
(стихи из юности)
Свидетельство о публикации №104121101143
Бывает же такое!
с теплотой
Наталья
Шахиня 05.03.2006 13:14 Заявить о нарушении