Надоело...

(вам предложена вторая версия стихотворения, первая - не сохранилась, к сожалению)


Надоело,
Не буду
Не хочу
Я устала
Вот возьму
И забуду
Всё,
О чём
Когда-то мечтала.

Ведь так легче
Спокойней
Суеты всей не видя
Буду жить я в покое
Никого не обидя.

Не мечтать
И не плакать
Не страдать
И не падать.

Не мечтая,
Мне легче.
Не хочу
   Больно
         падать.

Оградиться от мира
Не внимать суету.
Натянуть покрывало
Не взирать на луну.

Не обращая вниманья,
Жить во благо себе…

Не могу! Не получится!…
Быть ошибке в судьбе…


Рецензии