Любить ее не перестанешь...

Живешь сейчас ты, как всегда-
Работа, дом, семья, друзья.
Но что-то сердцу не хватает,
Оно находит и теряет.

О ней все чаще вспоминаешь,
О ней ты по ночам мечтаешь.
Хоть замужем теперь она,
Но все равно тебе нужна.

Ты чувствуешь, что все же любишь
И пыл любви ты не остудишь.
Ведь разошлись вы навсегда,
Ведь у тебя теперь семья.

Любить ее не перестанешь.
Но это бред, ты понимаешь.
И будешь жить ты, как всегда-
Работа, дом, семья, друзья…


Рецензии
Я считаю, что это ужасно, когда брак не по любви! Люди живут вместе и страдают... Всё через силу... И вечно находят причины для "неразвода"... Нет им оправдания!

а написано хорошо!

с теплом,

Катюхинс   15.08.2005 14:09     Заявить о нарушении