Крик души
Полон боли, отчаянья он.
Тот, кого любишь, уже не вернется.
Все прошло, словно горестный сон.
Только ты не теряйся и жди,
Ты однажды найдешь все же счастье
Словно птица по жизни лети,
Позабудь мир обид и ненастий!
Ты свободна и хочешь любить.
Твое сердце светло и открыто.
Без любви ты не сможешь прожить.
Без любви ты для мира закрыта.
Но сейчас, когда ночь на дворе
Ты рыдаешь и бьешься от горя.
Не забыть никогда уж тебе
То лицо, до боли родное.
Ты хотела свободною стать,
Словно птица парить над землею.
Но тогда не смогла ты понять,
Что любовь может сделать с тобою…
Свидетельство о публикации №104121101061
Дмитрий Швайко 14.01.2005 01:10 Заявить о нарушении
Вы, я вижу, смогли как раз сохранить это, поэтому я искренне рада за вас. Вы правильно сказали- "Любовь нечаянно нагрянет..."
Удачи вам
Екатерина Крестовская 15.01.2005 14:21 Заявить о нарушении
Дмитрий Швайко 15.01.2005 22:01 Заявить о нарушении