Убивая-умираешь

Две снежинки – не сугроб,
Капля в море незаметна.
Пуля в лоб и сразу в гроб,
Вот и песня жизни спета.

Все что было, то прошло,
Наступила жизнь иная.
Сердце пылью заросло,
«Провезли», но мимо рая.

Замирает сердце, кровь
С скрипом в венах застывает.
Хуже ада и к любви,
Путь решетка закрывает.

Доступ воздуха идет
По отдушинам тревоги.
И душа все вены рвет,
Прорывается к свободе.

Хочет вырваться в окно,
Но она не понимает.
Все что было, то прошло,
Убивая – умираешь.


Рецензии
Убивая - умираешь....Здоров сказано. Мне стих понравился.

Николай Захаров   01.02.2005 13:11     Заявить о нарушении