Письмо

Во мне ты чувство пробудила,
И лишь осталась ты одна,
И мир мой рухнет под ногами,
Когда уйдешь ты, и тогда,
Я потеряю все на свете,
И жизнь казаться будет мне,
Бескрайним морем на рассвете,
И адом грешным на земле.

Как одинокий волк без стаи
Бродить я буду по ночам,
И боль во мне, огнем пылая,
Заставит крикнуть, с горяча.
Но вместо крика, вместо боли,
Из горла вырвется лишь вой,
Так не бросай меня и буду
Всегда я рядом

P.S.   Дорогой.


Рецензии