Я очень глуп и ошибался
Манерам строгим научится,
Галантным стать, тебе окрытся,
Но не могу никак пробится.
От глаз твоих я зря скрывался,
И убежать тогда пытался,
Я трусости своей поддался,
И так невовремя сдавался.
Я очень много ошибался,
Так много требовал, боялся,
Всего не верно добивался,
Я очень сильно облажался!...
(P.S.всё бесполезно)
Свидетельство о публикации №104121101026
Пишите, плачьте, смейтесь, живите!
Все будет хорошо!
Лилька
Лилия Киракосова 11.12.2004 19:51 Заявить о нарушении