Я хочу убить любовь
Ту, что мне вообразилась,
Ту, что в сердце поселилась,
Ту, что будоражит кровь.
Я хочу убить любовь,
Ту, что фальшью сердце точит,
От которой ночью хочет
Сердце разорваться вновь.
Я хочу убить любовь,
Что навязана мне бредом
За приснившимся обедом:
Я и бес среди гробов.
Я – есть я, а бес – второй я,
Что хоронит мою плоть.
По частям её зароет.
Может там спокойно хоть.
Свидетельство о публикации №104121101014
Твой Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 29.11.2009 09:29 Заявить о нарушении