Оставь! Не надо! Не люби!
Душу мою юную прошу – не губи!
Я оставила в прошлом тебя и слова.
Пусть когда-то долго и нудно ждала,
А сейчас стою на краю обрыва, на самом краю,
И прошу об одном, об одном лишь молю:
Не губи мою душу! Не сжигай сердце нежное жарким огнём.
Пусть всегда говорила, что мысли мои только о нём…
Пусть всегда повторяла, что чувства мои лишь для тебя…
Пусть всегда я любила так безгранично только тебя…
Отдавала, сжигала и продавала я всю себя!…
Но хватит, устала… не надо! Не мучь! Умоляю тебя!
Если не перестанешь, то завтра, увы, не будет меня…
5.12.2004
Свидетельство о публикации №104121101012