Дохлик невмеручий приватное

Двоюродный брат Кащика слишком долго мечтал встретиться со своим лучшим другом (у которого есть еще и жена) в студенческой столовой. Хотел пожрать нахаляву за счет л.д. Но умер (с голоду (опух)).
А дохлому ничего в рот не лезет, поскольку закостенел весь жевательный аппарат и АТФ в мышцы трупу не лезет - такова биология дохлого субъекта.
Просто посидеть в столовой можно, но ждать пока до л.д допрет - это уже слишком.
Время, место (срок- неделя) или я буду сюда ходить раз в полгода. 


Рецензии