конец боли...

Снова ночью сижу одна,
Спать пора, а мне не до сна.
Я помню, как небо разбилось в пыль,
А тёплый ветер превращался в штиль,
Когда луна развалилась на части,
Когда из рук улетело счастье,
Как болью жгло, разбивало грудь,
Когда не в силах была воздух глотнуть,
Как под ногами земля растаяла,
Когда судьба свои капканы расставила.
А это всё ты, всё ты сотворил:
Душу девичью на клочья разбил,..
Любовь невинную в грязь втоптал,
Слова красивые лжи продал…
Как сердце мучаешь своей игрой!..
Увы, не будешь ты, не будешь мой…

5.12.2004


Рецензии