Что-то то, что рядом

Что-то то, что рядом
Что-то то, что тихо
Кто-то тот, кто смотрит
Ты взлетаешь выше.

Что-то тихо знаешь,
Что-то нежно просишь,
Кто с тобою рядом?
Тот тебе дороже.

Что-то есть в планетах,
Что-то есть в закатах,
Разбиваем летом
Все осколки счастья.

Кто-то тихо тронет,
Нежно поцелует,
Это что-то вроде
Вроде тех, в секундах.

Что-то то, что рядом
Что-то то, что счастье
Может это радость,
Может и ненастье.

Что-то что с ветром,
Принесет с закатом
Что оставит в свете,
От хрустальной лампы.

Что с собой возьмешь ты?
Что с собой оставишь?
Это что-то рядом,
Это что-то манит.


Рецензии