Во вселенной коротенький этюд
И улица, и дом, квартира…
Есть во вселенной коротенький этюд
С твоею жизнью на планете.
Есть в этом городе обычный дом,
Таких как он десятки тысяч.
И в этой жизни n-ый том
Открываешь с первых же страничек…
И режет глаз привычный шепет
Усталых за день тополей…
Горят огни - и дивный образ,
И одинокий бриз уснувших фонарей…
Глубоким шрамом ляжет грусть
И отразят твои глаза печаль…
Как-будто настоящее, повинуясь волшебству,
Кольцом сжимает глупые слова…
Глумится время, ключ скрывая
От счастья, веры и любви…
И знание незнанием спасая
Учит болью жизни жить!
Свидетельство о публикации №104121000995
мне понравилось..
:))
Кирилл Михайлович 26.07.2006 13:31 Заявить о нарушении